Evaluación de genotipos de maíz para la resistencia frente al estriado foliar bacteriano causado por xanthomonas vasicola pv. vasculorum - Sleiman, Yamila; Iglesias, Juliana; Del Dago, Daiana Alejandra Aye (2024)
Presentación en diapositivas y resumen