Evolución de las variables meteorológicas EEA INTA Bella Vista, Corrientes - Hamze, Leila Mariam; Almiron, Mario Alberto (EEA Bella Vista, INTA, 2024)
Se presentan los valores actualizados de las variables meteorológicas tales como: precipitaciones, temperatura máxima, mínima y media, Heliofanía (efectiva/relativa), evapotranspiración (FAO56), entre otras, durante el mes de enero, comparando algunas variables con registros históricos tomados en el observatorio meteorológico de la EEA INTA Bella Vista