¿Cómo utiliza la lluvia y el carbono una pastura de Buffel grass? - Luna Toledo, Emanuel Santiago; Sancho, Alicia Roxana; Figuerola, Patricia (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2024)
En este trabajo evaluamos como Buffel grass utiliza la lluvia y el carbono en la zona del Chaco Árido.