Resultados económicos de trigo, cebada y arveja en la campaña 2023-2024 para Pergamino - Paolilli, Maria Cecilia; Fillat, Francisco Antonio; Cabrini, Silvina María (EEA Pergamino, INTA, 2024)
En la campaña 2023-2024 se sembraron aproximadamente 49.584 hectáreas de cultivos de invierno en el partido de Pergamino, un 21% de la superficie agrícola del partido, y un 22% por debajo del promedio de las últimas cuatro campañas.