Informe cultivos de invierno 2023-2024 en Chivilcoy - De San Celedonio, Romina Paola; Filippi, Monica; Martin, Antonio (EEA Pergamino, INTA, 2024)
La superficie sembrada con cultivos de invierno en el partido de Chivilcoy durante la campaña 2023/2024 fue estimada en 32279 hectáreas. El cálculo se realizó mediante el procesamiento de imágenes satelitales Sentinel 2 - MSI, validado con observaciones a campo. La superficie corresponde en su mayoría a trigo, aunque también incluye la superficie destinada a cebada, avena, verdeos y arveja.