Prácticas y representaciones sobre el uso de plaguicidas. Un crisol de razones en el Cinturón Hortícola Platense - Fortunato, Nicolás (2017)
Tesis de maestría para obtener el grado de Magister Scientiae en Procesos Locales de Innovacion y Desarrollo Rural (PLIDER) presentada en la Universidad Nacional de La Plata, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, Departamento de Desarrollo Rural en septiembre de 2015