Evolución del peso de las cosechadoras de granos ofrecidas en el mercado argentino - Elisei, Javier (EEA Pergamino, INTA, 2024)
La evolución del peso de las cosechadoras de granos ofrecidas en el mercado argentino fue estimada durante las últimas cinco décadas. Con la información brindada por empresas de fabricación de cosechadoras de granos (nacional y extranjera) fue calculada una tasa de incremento de 0,451 Mg/año entre 1996 y 2016. Asimismo, fueron registradas cosechadoras de granos con pesos superiores a 20 Mg.