Intensificación productiva : comparación de modelos de fertilización para la región núcleo pampeana - Ferraris, Gustavo Nestor; Díaz Zorita, Martín; Grasso, Andrés (EEA Pergamino, INTA, 2024)
El rendimiento es consecuencia de un manejo integral de la fertilización, con numerosas interacciones. El presente trabajo discute los resultados de diferentes modelos de fertilización, durante cuatro campañas agrícolas consecutivas. La fertilización balanceada con reposición de nutrientes resultó el criterio más ajustado, en una breve secuencia de cultivos de altos rendimientos.