Mezclas de cultivos de cobertura y su impacto sobre la multifuncionalidad de los agroecosistemas - Restovich, Silvina Beatriz; Andriulo, Adrian Enrique; Portela, Silvina Isabel (EEA Pergamino, INTA, 2024)
Este estudio demuestra que las secuencias de cultivos de verano que incorporan mezclas de cultivos de cobertura aumentan la multifuncionalidad del ecosistema y que incluir vicia en la mezcla incrementa su potencial de producción y sus beneficios al suelo, especialmente en la secuencia soja-soja.