Eficiencia productiva del sistema de cama profunda - Stoppani, Constanza Laura; Suarez Del Cerro, Maria; Pobliti, Marcos; Beribe, Maria Jose (EEA Pergamino, INTA, 2024)
El sistema de cama profunda utilizado para engorde de cerdos permite alcanzar resultados productivos similares a un sistema confinado incurriendo en menores costos de inversión inicial, generando efluentes sólidos y con mejor bienestar animal. La evaluación de ciertos parámetros productivos permite adecuar las prácticas de manejo y el uso de insumos para lograr la mejor eficiencia posible.