Boletín Económico. Márgenes brutos de las principales producciones bajo riego en La Pampa [enero 2024] - Fontanella, Dardo Roy; Aumassanne, Carolina Manuela; Torrado Porto, Roberto; Herrada, Javier (Agencia de Extensión Rural 25 de Mayo, INTA, 2024)
Este informe se enmarca en el proyecto “Uso eficiente de agua en sistema de regadío” de INTA (PEi505A085). Es una continuidad de los trabajos realizados, con la misma metodología, desde septiembre de 2014 y de los cuales participa la Cámara de Productores Agropecuarios Bajo Riego de 25 de Mayo (La Pampa). A continuación, se presentan los resultados de los cálculos periódicos de los costos del milímetro de riego aplicado con pivote central y los márgenes brutos de alfalfa para henificación, maíz para cosecha de grano y la recría bovina de terneros en un sistema pastoril.