Precipitación acumulada durante enero 2022 en los Llanos de La Rioja - Garay, Domingo Dolores (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2024)
El presente informe contiene datos sobre la precipitación acumulada para el periodo Enero/2022 en la región de los Llanos de La Rioja. El mismo fue elaborado con registros provistos por la “Red de Pluviómetros de los Llanos de La a Rioja”, la cual está conformada por más de 35 pluviómetros distribuidos uniformemente en puntos estratégicos del territorio de la región.