Estrategias productivas y económicas de un grupo de pequeños productores de la comunidad de Los Bordos (Chamical - La Rioja) - Lujan, Ricardo Lorenzo; Vega, Gabriela Fernanda; Corzo, Lilia (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2024)
El presente artículo tiene por objetivo evaluar las estrategias productivas y económicas desarrolladas por el grupo de pequeños productores ganaderos de la comunidad de Los Bordos (dpto. Chamical), mediante el análisis de algunas variables como línea de base para futuras evaluaciones prediales.