Informe de las condiciones agroclimáticas de los departamentos Cruz del Eje, Minas, norte de Punilla y Copacabana - Tessi, José María; Mari, Nicolás Alejandro; Ahumada, María Del Rosario (AER INTA Cruz del Eje, 2024)
En este informe se pretende aportar información objetiva sobre la situación agroclimática de los departamentos correspondientes al área de influencia de la Agencia de Extensión Rural del INTA Cruz del Eje (AER INTA CDE), la cual se corresponde con los territorios de los departamentos Cruz del Eje, Minas, pedanías Dolores y San Antonio del departamento Punilla y la pedanía Copacabana del departamento Ischilín