Evaluación comparativa de verdeos de invierno en un establecimiento lechero de Colonia Merou (Paraná, Entre Ríos) en el ciclo agrícola 2023 - Litwin, Gabriela Maria; Behr, Enrique Federico (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2024)
El objetivo del presente trabajo fue comparar la producción de biomasa de tres cultivares de avena y un cultivar de triticale disponibles en el mercado, con un cultivar tradicionalmente usado por productores ganaderos de carne y leche de la región.