Evaluación del comportamiento sanitario de variedades de tomate en La Puerta, Ambato - Carrasco, Franca Denise; Robles, Paula; Ignes, Carlos Mariano; Balbi, Fernando Dario (EEA Catamarca, 2024)
El objetivo del informe consiste en determinar el comportamiento de las variedades de tomate tipos Cherry y redondo, frente a las enfermedades de ocurrencia en el cultivo, desde inicio de trasplante a cosecha.