Relevamiento y propuestas de mejoras para sistemas de abastecimiento hídrico en campos ganaderos - Pereyra, Diego Ivan; Pelliza, Ernesto Martin; Vera, Daniel (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2024)
Se exhiben en el presente informe datos obtenidos en relevamiento a campo, efectuado al sistema de abastecimiento hídrico del establecimiento ganadero “La Purísima”. Se detallan prueba de bombeo en captación del acuífero freático y el monitoreo de variables hidrológicas de interés de dicho Sistema. Conjuntamente, mediante reuniones técnicas, datos proporcionados por el productor y análisis en gabinete del área de trabajo, se desarrollan propuestas de mejoras al sistema hídrico del establecimiento ganadero La Montonera.