Opuntia ficus indica como alternativa forrajera para la producción ganadera en el árido - Zarate, Leonardo Rafael; Diaz, Raul Fernando (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2024)
Esta hoja informativa está destinada a productores ganaderos de las provincias de La Rioja, Catamarca y Noroeste de Córdoba. Tiene por objetivo resumir información en referencia al uso de O. ficus indica en la incorporación de la dieta de ganado doméstico, especialmente en época de escasez de forraje.