Relevamientos en represas de uso ganadero Villa Santa Rita de Catuna - Pereyra, Diego Ivan; Pelliza, Ernesto Martin; Perdiguero, Marta (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2024)
El objetivo de los relevamientos fue establecer estado de los reservorios, determinar capacidad de almacenamiento actual y proveer información sobre embanque, aplicable a tareas de limpieza de las represas. Se detallan datos plani-altimétricos, volumen de suelo a remover en trabajos de desbarres y horas de maquinaria necesarias en base a condiciones particulares de cada represa. Asimismo, se presentan sugerencias técnicas para mejorar la capacidad de almacenamiento de agua.