Relevamiento en Represa de Uso Ganadero Establecimiento “El Estanquito. Guayco SA.” Dpto. Capital, La Rioja - Pelliza, Ernesto Martin; Pereyra, Diego Ivan; Luna Toledo, Luciano Benjamin (EEA La Rioja, INTA, 2024)
El objetivo del presente informe técnico fue establecer estado del reservorio, determinar capacidad de almacenamiento actual y proveer información sobre embanque, aplicable a tareas de limpieza de la represa como así también a trabajos de ampliación en su capacidad de almacenamiento. Se detallan datos planialtimétricos, volumen de suelo a remover en trabajos de desbarres y horas de maquinaria necesarias en base a condiciones particulares del área de trabajo. La presente actividad se llevó a cabo en el ámbito del Dpto. Capital en establecimiento ganadero El Estanquito - Guayco S.A.