Estrategias de acceso, propiedad y tenencia de la tierra de familias productoras en el sudoeste bonaerense : Un análisis desde un enfoque territorial y jurídico normativo - Hang, Sofía (Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, Universidad Nacional de La Plata, 2024)
Tesis presentada para optar al título de Doctora, de la Universidad Nacional de La Plata, en 2023