Incendio en Sierra de Los Luján - Garay, Domingo Dolores; Fernández, Andrea (EEA La Rioja, INTA, 2024)
Este informe tiene por objetivo identificar, cuantificar y cartografiar el área afectada por el incendio rural detectado el 01 de noviembre en la Sierra de Los Luján, provincia de La Rioja. La producción cartográfica y la cuantificación del área quemada se llevaron a cabo mediante una metodología medianamente rápida, precisa y de bajo costo en donde se utilizaron imágenes satelitales de alta resolución que fueron procesadas mediante herramientas de Sistemas de Información Geográfica y Teledetección.