Evaluación del comportamiento agronómico de híbridos comerciales de sorgo granífero y doble propósito en la localidad de Loma alta, Santa Fe. Campaña 2022-2023 - Palu, Estefania Maria; Boero, Leandro Ruben; Manlla, Amalia Graciela; Jankovic, Veronica Vanina; Pagani, Ricardo; Almada, Gustavo; Sanmarti, Nicolas (Estación Experimental Agropecuaria Oliveros, INTA, 2024)
El objetivo de este experimento en red fue: • Evaluar el comportamiento agronómico de híbridos comerciales de sorgo granífero y doble propósito en la localidad de Loma alta, Santa Fe. • Generar información para la toma de decisiones de los productores y técnicos asesores en la elección del/los genotipos a nivel regional y local.