Mejoramiento biotecnológico de la calidad del durazno, mapeo por asociación de caracteres de interés agronómico - Aballay, Maximiliano Martín (Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas, Universidad Nacional de Rosario, 2024)
Tesis para optar al grado de Doctor en Ciencias Biológicas, presentada en la Universidad Nacional de Rosario, en 2023.