Variabilidad de la relación entre el ONI y las precipitaciones del trimestre NDE en la provincia de Santa Fe. - Forgioni, Fernando Primo; Coronel, Alejandra Silvia; Dickie, Maria Jose; Jozami, Emiliano (Estación Experimental Agropecuaria Oliveros, INTA, 2024)
El objetivo de este trabajo fue evaluar para el trimestre noviembre-diciembre-enero (NDE) las correlaciones entre el ENOS (caracterizado por medio del indicador Oceanic Niño Index 3.4) y las PP en la provincia de Santa Fe en ventanas móviles de 20 años.