Visualización de necesidades colectivas en la producción y molienda de trigo: reconstrucción de la trayectoria socio-técnica del grupo “Harina Agroecológica”. - Escola, Fernando; Benedetto, Maria Victoria; Covacevich, Melina Soledad (Estación Experimental Agropecuaria Oliveros, INTA, 2024)
El objetivo de este trabajo es visibilizar los elementos y vínculos que intervinieron en el desarrollo del grupo de harineros de trigo agroecológico a través de la reconstrucción de su trayectoria sociotécnica.