Fecha de espigazón, temperatura y cociente fototérmico en relación con el rendimiento de trigo - Coll, Leonardo; Gieco, Lucrecia Cristina (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2024)
El objetivo de este trabajo fue analizar la relación entre el rendimiento de trigo, la ubicación temporal de su periodo crítico y la variación de la temperatura y el cociente fototérmico en los últimos 10 ciclos agrícolas evaluados en la EEA Paraná del INTA.