Influencia de nanopartículas de Montmorillonita en la permeabilidad al vapor de agua de biopolímeros a partir de Ipomoea batatas L. - Gutiérrez, Marina; Medina Pérez, Martín; Cosatti, Bianca; Corbino, Graciela Beatriz (Universidad Tecnológica Nacional (Argentina), 2024)
Publicado en: AJEA (Actas de Jornadas y Eventos Académicos de UTN) v. 25 : 142-144 (2023).