Caracterización de los vientos en el área de influencia de la EEA Paraná del INTA (ubicación en el espacio y tiempo) - Melgares, Emanuel; Wingeyer, Ana Beatriz; Maffini, Gustavo Daniel; Seehaus, Mariela; Gabioud, Emmanuel Adrian; Cappellacci, Marcelo Alejandro (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2024)
El Observatorio Agrometeorológico perteneciente a la EEA Paraná del INTA (lat 31° 50 '55,72" S y long 60° 32' 10,43" O,105 msnm) mide diariamente distintas variables meteorológicas de importancia para el sector agropecuario en tres momentos del día (9, 15 y 21 h). En este trabajo se presenta un resumen de las mediciones diarias de velocidad de vientos 2 m sobre el suelo (desde 2000 a 2022), y la dirección y velocidad del viento a 10 m (desde 2016 a 2022).