Cultivos hidropónicos - Valenzuela, Osvaldo; Czepulis Casares, José Alfredo (EEA AMBA, INTA, 2024)
La cartilla de Hidroponía, se focaliza en esta técnica que permite el cultivo de diferentes plantas fuera de su ambiente natural el "suelo". Se presentan las diferentes formas de cultivo en hidroponía, comentando sus posibles adaptaciones y sus beneficios. Es importante que el productor cuente con esta información ya que contempla una nueva alternativa de manejo productivo, que se adapta a diferentes situaciones.