Agricultura en campos bajos: impacto sobre los suelos y dinámica de la absorción de agua por los cultivos - Garello, Federico José (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2024)
Tesis presentada para optar al título de Doctor en Área Ciencias Agropecuarias, de la Universidad de Buenos Aires, en noviembre de 2023