Calidad del agua en los sistemas tamberos del Distrito Totoras. - Aureli, María Constanza; Cardozo, Francisco Victoriano; Méndez, J. M.; Esteban, Cecilia; Tosolini, Ruben Americo; Neder, Veronica Elizabeth (Estación Experimental Agropecuaria Oliveros, INTA, 2024)
El objetivo del presente trabajo fue caracterizar el estado físico-químico y bacteriológico del agua de los sistemas de producción tambera del distrito Totoras.