Miel de Chilca del Delta del Paraná - Gurini, Laura Beatriz; Lopez, Valeria Carolina (EEA Delta del Paraná, INTA, 2024)
Las chilcas son plantas arbustivas muy nectaríferas, pertenecientes a varias especies, que crecen en terrenos altos, no anegables.