Miel de Sagittaria montevidensis - Gurini, Laura Beatriz; Lopez, Valeria Carolina (EEA Delta del Paraná, INTA, 2024)
La Sagittaria montevidensis es una planta acuática, muy nectarífera, que crece en zanjas y canales, en aguas someras. Florece desde mediados de primavera hasta mediados de otoño.