¿Cuántos kilogramos de fósforo se necesitan para incrementar 1 ppm (partes por millón) de P-Bray en un Argiudol? - Biassoni, María Micaela; Gutiérrez Boem, Flavio Hernán; Vivas, Hugo; Salvagiotti, Fernando (Estación Experimental Agropecuaria Oliveros, INTA, 2024)
El objetivo de este trabajo fue: cuantificar el balance de P y los cambios en el contenido de P-Bray 1 del suelo en respuesta a diez años de aplicaciones continuas de P aplicadas a gramíneas en un suelo Argiudol de Santa Fe.