El INTA como actor relevante en el desarrollo territorial: aportes tecnológicos en la recuperación del sector algodonero argentino (2000-2015) - Ventura, Facundo Tomas (Universidad Nacional de General Sarmiento, 2024)
Tesis presentada para optar al título de Magister en Gestión de la Ciencia, la Tecnología y la Innovación, de la Universidad Nacional de General Sarmiento, en 2016