Cebada cervecera: comportamiento agronómico y calidad comercial en Oliveros (Santa Fe). Campaña 2022. - Manlla, Amalia Graciela; Gonzalez, Germán Andrés (Estación Experimental Agropecuaria Oliveros, INTA, 2024)
El presente trabajo tiene como objetivos: • Generar conocimiento sobre el comportamiento agronómico y la calidad comercial de las variedades de cebada cervecera comerciales, en condiciones de secano. • Brindar información sobre este cereal a productores y profesionales que se desempeñan en los sistemas agroproductivos del sur de Santa Fe.