California spring trials 2023 - Hagiwara, Juan Carlos (Economía & Viveros, 2024)
En el marco del convenio de Investigación y Desarrollo que el INTA mantiene con la empresa PanAmerican Seed, Juan Carlos Hagiwara* fue invitado entre el 28 de marzo y el 6 de abril a presenciar el evento California Spring Trials 2023 (CAST 23) y, también, las instalaciones que posee la empresa en el estado de California (Estados Unidos)