Patrones para la prueba de viabilidad y vigor por tetrazolio en semillas de algodón (Gossypium hirsutum L.) - Arango, Miriam Raquel; Gallo, Carina Del Valle (Estación Experimental Agropecuaria Oliveros, INTA, 2023)
Para evaluar la calidad de la semilla, en cada una de las etapas de producción y antes de la siembra, se recurre a una serie de análisis en los laboratorios acreditados por el INASE para tal fin. Dichos laboratorios cuentan con un material fundamental para conducir los ensayos de calidad, que son las metodologías o protocolos internacionales estandarizadas por la Asociación Internacional de Análisis de Semillas ISTA