Informe sobre el Uso de protocolo para la evaluación de daños por cotorras en almendros, durante la temporada 2021-2022 - Urraza, Maria Soledad; Bernardis, Adela; Garay, Laura; Navarro, Cecilia (EEA Alto Valle, INTA, 2023)
En el año 2021, se conformó un equipo de trabajo entre investigadoras y extensionistas de INTA y la Facultad de Ciencias del Ambiente y la Salud de la Universidad Nacional del Comahue. El objetivo del equipo consistió en evaluar tres métodos diferentes de cuantificación del daño por cotorras en plantaciones de almendros en la zona del Alto Valle de Río Negro, desde el cuaje de los frutos, en septiembre de 2021, hasta la cosecha en febrero y marzo de 2022.