Vacas abortadas - Canton, German Jose; Fiorentino, María Andrea; Louge Uriarte, Enrique Leopoldo; Moore, Prando Dadin (Ediciones INTA, 2023)
La identificación de vientres que perdieron la gestación es dificultosa en las condiciones de los sistemas de producción extensiva. Frecuentemente, estos vientres suelen identificarse una vez que terminan de parir la mayoría de las vacas, muchas veces registradas como “vacas que no presentan ternero” (NPT), siendo que, en el momento del diagnóstico de gestación habían quedado preñadas.