Análisis citogenético comparativo de tres poblaciones de 'Peperina de las Lomas' (Hedeoma multiflora Benth. - Lamiaceae): explorando la variabilidad cromosómica en una especie nativa - Peralta, Patricia Angelica; Scalise Pinilla, Catalina; Moreno, Lautaro; Bach, Hernán Gerónimo; Bugallo, Veronica Lucia (Sociedad Argentina de Botánica, 2023)
Presentación en diapositivas