Efecto de la temperatura, el potencial hídrico y su interacción sobre la germinación de semillas de lapacho rosado (Handroanthus impetiginosus) - Rivero, Maria Victoria; Malagrina, Gisela Marina; Alvarez, Ana Carolina; Amarillo Rosas, Graciela Karina; Fornes, Luis Fernando; Sühring, Silvia Susana; Batlla, Diego; Galíndez, Guadalupe (Red Argentina de Biología de Semillas, 2023)
Poster