Calendario de cultivo a campo para especies hortícolas en el norte de la Patagonia - Iglesias, Norma Beatriz; Vasquez, Pablo Antonio; Alfaro Soruco, Eliceo Omar; Ciccioli, Juan; Fernandez, Edgardo Joaquin; Muñiz, Jorge Alberto; Sigalini, Sebastián; Quintana, Calixto; Marangi, Pedro; Galara, María Virginia (EEA Alto Valle, INTA, 2023)
Calendario de siembra anual para especies hortícolas en el norte de la Patagonia. También se detalla la Tolerancias a sales, Resistencia a heladas y Profundidad de enraizamiento de cada especie.