Epidemiología, caracterización y control de Stemphylium vesicarium, agente causal de mancha marrón en perales - Tudela, Marisa Andrea Aluminé (Universidad Nacional de Quilmes, 2023)
Tesis presentada para optar al título de Doctora en Ciencia y Tecnología, de la Universidad Nacional de Quilmes, en 2023