Tramas territoriales: una experiencia de articulación de políticas públicas multinivel y empoderamiento de mujeres rurales en el sur de Mendoza, Argentina. - Diez, María Paula; Rios, Graciela; Paulides, Salvador (Instituto Agronómico Mediterráneo de Chania, 2023)
Presentación en diapositivas