Estrategias de resistencia y horizontes comunitarios en las economías populares: un estudio a partir de las prácticas agrícolas urbanas en el Área Metropolitana de Buenos Aires (2015-2023) - Moricz, Mariana (Universidad Nacional de General Sarmiento, 2023)
Tesis presentada para optar al título de Magister en Economía Social, de la Universidad Nacional de General Sarmiento, en 2023