Calidad del grano - Cirilo, Alfredo Gabriel; Izquierdo, Natalia (MAIZAR, Asociación Maíz y Sorgo Argentino, 2023)
Existe una amplia gama de tipos de granos de maíz. Las diferencias entre estos maíces radican en el tamaño, forma y color del grano, la dureza de su endosperma y la composición química. Tales diferencias condicionan la aptitud del grano para diferentes usos y destinos.