El maíz y la intensificación sostenible - Caviglia, Octavio; Rizzalli, Roberto Héctor; Andrade, Fernando Hector (MAIZAR, Asociación Maíz y Sorgo Argentino, 2023)
Los objetivos del presente capítulo son i) introducir los principales conceptos de intensificación sostenible, sus pilares y prácticas agronómicas, ii) describir los aportes a los pilares de la intensificación sostenible de las diversas maneras de inclusión del cultivo de maíz en el agroecosistema, iii) analizar las consecuencias de la inclusión de maíz en el agroecosistema sobre la provisión de servicios ecosistémicos.