Fecha de siembra - Otegui, María Elena; Andrade, Fernando Hector; Cirilo, Alfredo Gabriel; Mercau, Jorge Luis (MAIZAR, Asociación Maíz y Sorgo Argentino, 2023)
En el presente capítulo se analizan los efectos de la modificación de la fecha de siembra sobre el desarrollo, el crecimiento y el rendimiento del cultivo de maíz.